Tuco é campeão na categoria Original da Copa Autocross de Lacerdópolis

12196200_918747191536140_4361458220009877734_n
Cid e Tuco exibem os troféus da 7ª Etapa da Copa Lacerdópolis de Autocross

Piloto camponovense conquista 2º Lugar na 7ª etapa da competição e garante título.

Um domingo para comemorar. O dia 1º de novembro foi especial para o piloto Jean Simon (Tuco). Com o tempo colaborando, a 7ª Etapa da Copa Lacerdópolis de Autocross – Prova Fibraz – Frigorifico Bazotti, aconteceu no Sitio dos Lagos e com o título quase em suas mãos, Tuco que precisava de apenas um ponto para se sagrar campeão da competição de 2015 fez bonito mais uma vez.

Nos treinos livres, na manhã, Tuco teve problemas com os freios da gaiola 11. Em sua segunda volta nos treinos e sem freios, o piloto teve que demonstrar talento e sorte para segurar a gaiola no final da reta. Após o susto e trabalho intenso nos boxes com a equipe de mecânicos da CD Competições, o piloto voltou a acelerar e garantiu a segunda posição no grid de largada.

Na primeira bateria da categoria Original, Tuco correu com segurança e conduziu a gaiola até o final da corrida na segunda posição. Já na segunda bateria e com grid invertido Tuco, chegou em terceiro e assim, garantiu o 2º Lugar na 7ª etapa, marcando 20 pontos, garantindo o titulo da Copa em 2015.

Agora com 146 pontos ganhos em seis etapas disputadas, das sete realizadas, Tuco não pode ser alcançado por nenhum adversário das pistas. Ainda no domingo, o piloto agradeceu ao apoio dos patrocinadores, torcedores e equipe por tudo o que fizeram neste ano.

“O título veio com uma prova de antecipação. Essa foi uma corrida difícil onde tivemos problemas com os freios no final da reta dando um salto Impressionante assustando a todos e a mim mesmo, mas a equipe fez um belo trabalho e eu pude voltar para a pista. Foi a corrida mais difícil do ano e com esse segundo lugar me consagro campeão. Só tenho a agradecer a Deus e a todos que apoiam e fizeram o possível para me ajudar neste ano de competição. Temos mais uma prova pela frente para encerrar o campeonato, mas a alegria que sinto é neste momento é gigante”, afirmou.

A oitava e última etapa da Copa Lacerdópolis de Autocross está agendada para o dia 29 de novembro.

Cid é quinto na categoria Graduados A

Já o piloto Cidney Simon, que disputou sua quarta etapa na competição, conquistou o quinto lugar na categoria Graduados A. Cid vem se adaptando bem a gaiola e as corridas de autocross e no próximo ano, deve melhorar ainda mais seu desempenho na categoria que tem grande participação de pilotos da região.